当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : mplayer播放时只有中间一块图像??
帖子发表于 : 2006-04-12 18:30 

注册: 2005-11-26 18:27
帖子: 193
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是为什么
要怎么解决???


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-12 20:55 
头像

注册: 2005-10-19 23:48
帖子: 227
地址: 大山丛林
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我遇见过,但是好久没有用了mplayer了,忘记具体怎么修改了。就是右键菜单里面的修改某一项.just try it out!


_________________
图片It is no use doing what you like; you have got to like what you do!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-13 8:21 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像是修改个人目录下面的.mplayer目录里面的config文件,加上zoom=yes,我现在手上没有linux,晚上回去再看看.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-13 9:28 

注册: 2005-11-26 18:27
帖子: 193
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我试过了。。
config文件里默认什么都没有
gui。conf下调整参数
zoom和fs还有vm我都试了
没用
以前在fedaro 中这样就能搞第的
郁闷


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-13 9:43 

注册: 2005-09-29 17:58
帖子: 394
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果你装了win32codec
apt-get install totem-xine
一切都搞定了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-13 17:36 

注册: 2005-11-26 18:27
帖子: 193
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
都是一知半解。。。。。
半懂不懂
不懂装懂的人

郁闷

ubuntu社区怎么这样阿 。。。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-13 19:40 

注册: 2005-08-04 14:37
帖子: 38
地址: 中国香港
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
試試 mplayer -vo x11 -zoom "檔案位置"


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-04-14 12:56 
头像

注册: 2005-08-22 14:05
帖子: 1743
地址: 离开北京
送出感谢: 1
接收感谢: 3
看看你用的 是 Mplayer 还是 mplayer
如果用的 mplayer 就是那个只有播放窗口的
它的配置在/etc/mplayer 里面
你必须一root身份才可以编辑它
zoom=yes
确定有这样的一句 并且 没有被注释掉


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译