[已解决][问题]如何让多个软件同时占有声卡???

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
41115891
帖子: 21
注册时间: 2008-06-02 1:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决][问题]如何让多个软件同时占有声卡???

#1

帖子 41115891 » 2008-06-15 20:37

我的mplayer和Rhythmbox不能同时打开使用,只能有一个能正常使用声卡。请问该如何设置让他们同时使用呢?谢谢解答!
上次由 41115891 在 2008-06-17 2:53,总共编辑 1 次。
41115891
帖子: 21
注册时间: 2008-06-02 1:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 41115891 » 2008-06-15 22:00

没有人遇到过类似的问题么?
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#3

帖子 BigSnake.NET » 2008-06-15 22:00

两个后端都设成 alsa
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10691
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 2 次
接收感谢: 6 次

#4

帖子 qiang_liu8183 » 2008-06-15 22:25

启用esd混音或楼上的方法
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
41115891
帖子: 21
注册时间: 2008-06-02 1:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 41115891 » 2008-06-15 22:51

声音设置的所有playeback我都设成ALSA了,ESD的选项我也勾上了,还是不行
41115891
帖子: 21
注册时间: 2008-06-02 1:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 41115891 » 2008-06-15 22:54

这回终于解决了,把mplayer的audio-enable software mixer选上就好了
回复

回到 “影音多媒体”