[问题]Grip中如何设置cdparanoia和 lame?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
gaby
帖子: 184
注册时间: 2008-06-05 16:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]Grip中如何设置cdparanoia和 lame?

#1

帖子 gaby » 2008-06-22 20:04

原来我经常需要使用EAC和LAME,linux下可以使用cdparanoia和LAME,但是在使用图形前端grip的时候却遇到问题:
如何控制光驱的速度?默认情况下,光驱是以最低速度运行。我试过加上例如-S 4的参数无效。
LAME无法编码,抓轨完毕没有进行编码就删除了.wav文件。我检查过/usr/bin/目录下有lame程序。

默认的cdparanoia参数是这样:d %c %t:[.%s]-%t:[.%e] %w

我用的lame参数:-b 112 -m j -h -V 2 -B 320 这个参数在命令行下是可用的。
回复

回到 “影音多媒体”