当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何A-B repeat??(mplayer的方法已找到)
帖子发表于 : 2008-06-25 4:25 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
windows下的kmplayer有A-B repeat的功能, 选择一段视频, 然后就循环播放。 ubuntu里有什么播放器能实现这个功能吗?

--------------
代码:
mplayer  -ss 01:23:45 -endpos 00:02:03  abcd.avi -loop 9

把abcd.avi从1小时23分45秒开始, 播放2分3秒(到01:25:48 ), 并且循环9

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.

最后由 yjcong 编辑于 2008-07-11 18:04,总共编辑了 8 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-06 3:36 
头像

┏┫  | |  ┣┓  ┏┓ 
┗┫━━ ┃ ━━┣┛  ┣┫ |copy/paste
 ┃ ━━━━━ ┃ ┏┳┫┣┳┓ 
 ┗━━┳━┳━━┛ ┃    ┃ if this asshole
━━━━┃ ┃    ┗━┳┳━┛
━━━━┃ ┗━━━━━━┛┃ wasted your time.

,,i,, ƒüÇk ÿÖü 姧hÔLè .. i hope someone drop a BOMB on your home

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.

最后由 yjcong 编辑于 2008-07-07 9:31,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-06 6:50 
头像

audacity
还有一个好久没有用名字一时忘了

Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-07 8:51 
头像

谢谢。 我更想知道另一个

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-07 17:05 
头像

yjcong 写道:

说的是视频啊,我还以为是复读音频,毕竟audacity比较快。
如果是视频的话我没有试过,不过我想所有的线性编辑软件一定可以重复播的。
mplayer那个我倒是知道,不过从来没用过。毕竟cli界面找时间轴的anchor比较难啊。

Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-08 0:02 
头像

kofshower 写道:
yjcong 写道:

说的是视频啊,我还以为是复读音频,毕竟audacity比较快。
如果是视频的话我没有试过,不过我想所有的线性编辑软件一定可以重复播的。
mplayer那个我倒是知道,不过从来没用过。毕竟cli界面找时间轴的anchor比较难啊。

mplayer那个也可以用在音频上, 就是间隔不能太短

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 13:37 
头像

好像不行哦。只能跳至输入的第一个时间开始播放,不能在第一个时间 与第二个时间之间循环。

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 18:02 
头像

kelen 写道:
好像不行哦。只能跳至输入的第一个时间开始播放,不能在第一个时间 与第二个时间之间循环。

第2个不是播放截止时间, 是用第一个时间开始, 要播放的程度。

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-12 12:28 
头像

即使是这样也不实用啊,谁会在播放之前就能想到哪一段要repeat呢?
最好能在播放的时候能随时设定A点与B点。比如当播放到某一点时,按“a"设定A点,'b'设定为B点,然后重复播放这一段。直到按‘c'取消repeat。

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-12 13:11 
头像

听歌的话, 除了上面说的还有一个a****k的软件, 安个小程序就成了。视频还没找到

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 : Re: 如何A-B repeat??(mplayer的方法已找到)
帖子发表于 : 2011-03-16 22:54 
头像

送出感谢: 5
接收感谢: 2
谢了!

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 : Re: 如何A-B repeat??(mplayer的方法已找到)
帖子发表于 : 2011-11-24 19:14 

还是没有结论?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。