[问题]播放视频出现的颜色问题

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
aclks
帖子: 46
注册时间: 2007-12-16 16:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]播放视频出现的颜色问题

#1

帖子 aclks » 2008-06-26 21:17

UBUNTU下播放的效果
附件
.JPG
WIN下用暴风影音播放的效果
2.JPG
aclks
帖子: 46
注册时间: 2007-12-16 16:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 aclks » 2008-06-26 21:27

第二张是UBUNTU下播放的效果,刚装好的时候颜色正常,后来装了REALPLAYER 颜色就成这样了。然后把REALPLAYER删除,颜色依然是这样,安装MTPLAYER颜色也是如此
aclks
帖子: 46
注册时间: 2007-12-16 16:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 aclks » 2008-07-12 14:28

:( :( :( :( :(
tenvin
帖子: 3
注册时间: 2008-08-07 12:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 tenvin » 2008-08-07 12:27

我也遇到了,我装了很多播放器,包括RealPlayer 11GOLD.bin,然后颜色就失真了。。。正在研究,哪位兄弟知道的说以下啊 。。。 :cry: :cry: :cry:
Terryluo
帖子: 9
注册时间: 2008-08-07 19:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 Terryluo » 2008-08-07 20:02

我在fedora 8里面也遇到过这种情况~~但不知道如何解决。。
头像
tanzi1688
帖子: 343
注册时间: 2008-10-23 8:37
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: [问题]播放视频出现的颜色问题

#6

帖子 tanzi1688 » 2008-10-31 19:34

我也是,谁知道啊,出来解答一下啦。
个人网站:土木坛子INK SAY
guliang1840
帖子: 7
注册时间: 2009-03-07 17:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]播放视频出现的颜色问题

#7

帖子 guliang1840 » 2009-03-09 11:50

我 的 也是的 ,不知道 怎么了
头像
zshstc
帖子: 27
注册时间: 2007-04-21 9:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]播放视频出现的颜色问题

#8

帖子 zshstc » 2009-09-23 14:00

我也遇到了......请问谁知道怎么解决啊
头像
skzr.org
帖子: 41
注册时间: 2008-11-07 1:11
来自: http://skzr-org.javaeye.com
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: [问题]播放视频出现的颜色问题

#9

帖子 skzr.org » 2009-10-15 6:17

我的也是这样
把/etc/mplayer/mplayer.conf里面的vo设置为x11

用鼠标打开视频文件可能不会立即生效,不过用命令行播放(mplayer –vo x11)就会生效,不知道为什么,我的就是这样。。。
不过重启一下就全部正常了
我是这样解决的。。

这个回答是复制了别人的,刚刚备份,还没有准备测试,我看应该是正确的解答!
祝我们好运
hiandhello
帖子: 23
注册时间: 2009-09-09 11:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]播放视频出现的颜色问题

#10

帖子 hiandhello » 2009-10-18 18:52

打开totem电影播放机,编辑》》首选项》》显示》》右下角点击 恢复到默认。
回复

回到 “影音多媒体”