当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : debian 4r3, 没有声音了
帖子发表于 : 2008-07-17 21:00 

注册: 2008-06-24 11:39
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1、单击上volumn control,报告说:
no volume control Gstreamer plugins and/or devices found

2、尝试通过alsaconf来解决,一路回车之后说“have lots of fun”。不过,仍然不能控制音量。

3、目前totem打开之后迅速的就会自动关闭。Rhyth打开之后无法播放音乐。

4、在root 时候输入esd,有声音


请问,这样改怎么办呢?
谢谢大家!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-17 22:10 

注册: 2008-07-14 18:00
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统是什么情况,刚装上,还是用了一段了?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-17 22:23 
头像

注册: 2007-01-28 23:00
帖子: 2682
地址: @江西|南昌@
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
 cat /dev/urandom > /dev/dsp


看看有美丽的声音没?


_________________

Do as you would be done by !


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-18 11:06 

注册: 2008-06-24 11:39
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yysq009 写道:
代码:
 cat /dev/urandom > /dev/dsp


看看有美丽的声音没?


是噪声。
就像是收音机没有调整好频道一样的噪声

这是怎么回事呢?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-18 11:11 
头像

注册: 2007-03-13 11:23
帖子: 1343
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那就对了
dsp不是你的声音硬件么


_________________
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-18 11:26 

注册: 2008-06-24 11:39
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kofshower 写道:
那就对了
dsp不是你的声音硬件么


在dev下面发现了一个dsp,一个dsp1
按照上面的测试,dsp输出噪音,dsp1无声。

在root 权限下面可以打开totem 播放mp3
但是在普通用户权限下面不能打开totem


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-18 11:42 

注册: 2008-06-24 11:39
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在普通用户终端下面输入totem的时候,totem会出来一个框,但是随后终端会显示:
can't create mcop directory


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译