audacious 1.5 播放效果比 1.4.x差了?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
zebrattt

audacious 1.5 播放效果比 1.4.x差了?

帖子 zebrattt » 2008-07-24 10:32

1.4.x是在ubuntu 7.10里用的, 新装的8.04.1中自带audacious 1.5. 好象output插件从ALSA 换成了 PulseAudio.

如果用低音炮的音箱放没什么差别,但当我用耳塞(森海塞尔mx500)听时差别很明显, 新版没有旧版好听。 装了个插件extra stereo 稍好点,但还没有以前好。 搞得我如果用耳塞只能用mplayer播放。
头像
drvicar

帖子 drvicar » 2008-07-24 16:49

:roll: 是吗?可能我对音乐不感冒,没有在意过呢!
头像
jialeadmin
联系:

帖子 jialeadmin » 2008-07-24 17:10

你可以下载1。4的插件啊
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘
everyoung

帖子 everyoung » 2008-07-24 19:55

1.5现在支持24bit量化精度,直通模式或者重采样,linux下最强的音频播放器了
头像
zebrattt

帖子 zebrattt » 2008-07-25 1:05

jialeadmin 写了:你可以下载1。4的插件啊
看来不是插件的问题啊 原来是ubuntu 8.04想把音频系统从 ALSA转到PulseAudio 可能很多地方改了。

我试着切换到ALSA, 播放效果也没见好。