[问题]怎么会这样?MPD提示错误

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
alertsniper
帖子: 296
注册时间: 2007-09-22 21:49
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0
联系:

[问题]怎么会这样?MPD提示错误

#1

帖子 alertsniper » 2008-08-11 17:44

错误如图,本人昨天刚刚配置成功并正常使用了,今天进了系统就这样了~
提示信息:
error code 15: problems getting a respose from "localhost" on port 6600 : connection refuse
附件
Screenshot-Error Dialog.png
出错信息
头像
steley
帖子: 538
注册时间: 2008-06-14 11:00
系统: ubuntu
来自: sunl@riseup.net
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 steley » 2008-08-11 17:45

新手,不知道!!!
帮你顶一下吧!!! :P :P :P
头像
solcomo
帖子: 2838
注册时间: 2007-04-25 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 solcomo » 2008-08-11 17:55

mpd没运行
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
alertsniper
帖子: 296
注册时间: 2007-09-22 21:49
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 alertsniper » 2008-08-11 18:35

怎么启动mpd阿?MPD不是会和系统一起启动的??
头像
jarryson
帖子: 4002
注册时间: 2005-08-14 19:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#5

帖子 jarryson » 2008-08-11 19:11

alertsniper 写了:怎么启动mpd阿?MPD不是会和系统一起启动的??
前提是你加入了服务项或者启动项
alertsniper
帖子: 296
注册时间: 2007-09-22 21:49
送出感谢: 3 次
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 alertsniper » 2008-08-11 19:15

代码: 全选

alertsniper@alertsniper-desktop:~$ mpd
ALSA lib pcm_dmix.c:874:(snd_pcm_dmix_open) unable to open slave
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#7

帖子 BigSnake.NET » 2008-08-12 22:24

alertsniper 写了:

代码: 全选

alertsniper@alertsniper-desktop:~$ mpd
ALSA lib pcm_dmix.c:874:(snd_pcm_dmix_open) unable to open slave
pulseaudio 占用了?

后端改成 pulseaudio 试试
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
回复

回到 “影音多媒体”