当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]这种播放大家见过吗?
帖子发表于 : 2008-08-18 6:57 

注册: 2008-07-22 11:04
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用 realplay 和电影播放机播放视频文见时,图像只有在全屏模式下才正常,窗口小时反而无图像(偶尔闪动一下画面)。都有声音。请问这是啥原因如何解决?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-18 7:17 

注册: 2007-08-02 20:29
帖子: 21288
系统: 窓辺とうこ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 22
是不是开3D了?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-18 7:20 

注册: 2008-07-22 11:04
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
JiangHui 写道:
是不是开3D了?

开3d了,影响吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-18 7:25 

注册: 2007-08-02 20:29
帖子: 21288
系统: 窓辺とうこ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 22
关了再试试看?
用mplayer吧……


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-18 8:10 
头像

注册: 2007-11-27 17:13
帖子: 246
地址: QLSC@SDU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是3D的原因马?我也开着没事阿!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-18 8:16 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
ati显卡?


_________________
E=m c^2


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-18 13:07 

注册: 2008-07-22 11:04
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
syrano 写道:
ati显卡?


ATI X300SE


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-18 13:11 
头像

注册: 2006-09-02 14:18
帖子: 5308
地址: 汉桑城
送出感谢: 1
接收感谢: 1
干吗使用垃圾的real?


_________________
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-18 13:24 
头像

注册: 2007-10-06 18:40
帖子: 4313
送出感谢: 0 次
接收感谢: 5
suhuanchang 写道:
syrano 写道:
ati显卡?


ATI X300SE

ati都这样 :oops:


_________________
E=m c^2


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-18 13:35 

注册: 2008-07-22 11:04
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
syrano 写道:
suhuanchang 写道:
syrano 写道:
ati显卡?


ATI X300SE

ati都这样 :oops:


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-18 19:14 

注册: 2007-09-22 21:49
帖子: 296
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
syrano 写道:
suhuanchang 写道:
syrano 写道:
ati显卡?


ATI X300SE

ati都这样 :oops:

装了驱动也会这样?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-18 21:23 
头像

注册: 2008-02-18 0:25
帖子: 424
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的ATI用MPlayer没事


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 10:15 

注册: 2008-04-01 12:28
帖子: 145
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ati卡 + 开3D + 开源驱动 = 没事
ati卡 + 开3D + 闭源驱动 = 有事


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译