当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用Mplayer播放高清时出现的问题
帖子发表于 : 2008-08-23 8:24 
头像

注册: 2007-01-22 23:23
帖子: 453
地址: 42 39'18.85"N,94 10'00.80"E
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我在用Mplayer播放一部1080P高清时出现以下提示(图),这个窗口不断出现,不知道是什么原因。


附件:
Mplayer.png
Mplayer.png [ 7.69 KiB | 被浏览 797 次 ]
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-23 17:00 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
机器太差?用framedrop参数试试...


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-23 23:28 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
晕,我看720那叫一个卡

屏幕都城豆腐块了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-23 23:41 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
不用管这提示的。我mencoder的时候,也出过这种。你别用gui播放器吧。直接mplayer


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 10:24 
头像

注册: 2007-01-22 23:23
帖子: 453
地址: 42 39'18.85"N,94 10'00.80"E
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
应该不是机器的问题。因为在VISTA下播放正常。我的台式机配置很高,也有这个问题。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 10:26 
头像

注册: 2007-01-22 23:23
帖子: 453
地址: 42 39'18.85"N,94 10'00.80"E
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
另外,我想知道,我发的图片为何不能直接显示?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-30 8:20 
头像

注册: 2007-01-22 23:23
帖子: 453
地址: 42 39'18.85"N,94 10'00.80"E
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
too many video packets in the buffer
也许是Mplayer不支持双核和4核CPU?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-16 22:42 
头像

注册: 2008-07-08 20:46
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的单核的也有这个问题 在W系统下正常 在U系统下用Mplayer 卡的吓人


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译