当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 同样是realplayer的问题。。
帖子发表于 : 2006-05-10 22:52 

注册: 2006-04-24 14:05
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我下载了realplayer10GOLD.bin 安装后realplayer出现论坛上常见的line 75: 9480 段错误 $REALPLAYBIN "$@"
的错误外,论坛上的办法都试过了也不行,另外firefox不能启动了,,只要把realplay的目录一删,firefox立马OK,请问有谁知道这是怎么回事吗?是什么有冲突吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-10 22:53 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
用这个干什么。安装解码器,随便什么播放器就都可以播放各种媒体了。bin的软件最好别安装。自己在论坛搜索解码器


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-11 21:15 

注册: 2006-01-18 15:01
帖子: 1074
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
realplay和acroread段错误
scim 会设置 GTK_IM_MODULE为 scim,这两个程序只支持 xim,否则会 sigsegv,所以分别在启动脚本开头加上这样一行:
GTK_IM_MODULE=xim ; export GTK_IM_MODULE


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-12 1:00 

注册: 2006-04-24 14:05
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按你说的做了,,,firefox可以打开了,但realplayer还是打不开。。。我现在的机器配置属于一个尴尬的位置,AMD64位的系统,,大多数X86的包都装不了。。不知哪里有64位解码器下。。都在google上找了几天了,,连LUMAQQ都没装上。。郁闷啊。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-12 8:16 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的,还是安装386的版本,你要用64位的,只好等下一版了,现在软件太少.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-12 11:16 

注册: 2006-04-24 14:05
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是我不想装386的包啊,只是我下载的386的包安装不上啊,,提示说我的平台不是386的啊....


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-12 11:30 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的意思是你的操作系统不要安装64位的.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译