ATI的闭源驱动要支持蓝光高清了,这意味着什么呢?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
zsl1005

帖子 zsl1005 » 2008-09-13 0:45

eexpress 写了:
poet 写了:
zsl1005 写了:
jarodlau 写了:支持这种要绝迹的技术。。。
有意思 :lol:
为什么说是要绝迹的技术呢?至少在这代光储存的竞争中,BD是完完全全的将HDDVD打败了啊!
它打败HDDVD并非因为它太强,而是因为HDDVD清晰的看到,光盘存储根本不是将来的发展方向。迟早被淘汰。所以不论BD还是HD胜出都没有任何意义。让BD一个人去玩去吧。
中肯。中国如果盗版盘都没了。估计盘这行业也改休息了。
谈不上吧,你这个说法只能在具有"中国特色“的国内市场上成立,老外在版权这块管的还是挺严的,现在Hoolywood的电影碟版不都开始转向BD了么,虽然BD的破解现在也还搞得不错,可高清这块在一段的时间内还是得靠BD来发行吧,在平板电视普及的今天,总不能还坚持在DVD这块吧。除非10Mps到桌面的网络能普及,以现在光纤通信发展的速度,短时间内我觉得不太乐观,骨干网实在顶不住,现在很多国外ISP都开始限制流量了 :(
pulq
联系:

帖子 pulq » 2008-09-13 12:04

BD还是有前途和钱途的。 现在很多公司都在上对应的从硬件到软件的解决方案至少能说明这一点。
不要老盯着PC来说这东西没前途,话说发明了那么好的高清数字电视没个像样的内容跟上哪行呢?所以BD是有希望的。
至于HDDVD的失败,是因为SONY搞定了各大电影发行商,而且SONY本身就是内容提供商---不管是电影还是PS3游戏。
HDDVD缺少这样的内容提供商,微软那个骑墙派呢又没干啥鸟事,东芝于是终于撑不住局面了,亏了几亿美金,就只得宣布退出了。
头像
真知不易

帖子 真知不易 » 2008-09-13 17:11

光盘存储如果不是将来的方向,那今后有什么更方便的替代盘光存储的呢?
头像
jeffwei

帖子 jeffwei » 2008-09-14 14:30

leeaman 写了:没有到白菜价就不买,俺们没钱 :cry:
等3年