[问题]xmms2具体怎么播放last.fm?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
miukal
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]xmms2具体怎么播放last.fm?

帖子 miukal » 2008-09-20 9:39

我完全照这个帖子做的

viewtopic.php?t=71986&start=0&postdays= ... ight=xmms2

装上了xmms2-scrobbler,也设置好了用户名密码
然后我该怎么做才能放last.fm?

在google和本站查了半天没找到答案。
不明白scrobbler是怎么工作的...[/url]
miukal

帖子 miukal » 2008-09-20 21:12

有人帮忙一下吗?
我还是不会啊,谢谢啦
头像
jarryson
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

帖子 jarryson » 2008-09-21 1:36

scrobbler只能上传你播放的音乐标题,艺术家。。

xmms2支持last.fm流,添加了用户名和密码之后,就可以把lastfm://westlife/sim(忘记了)类似这样的地址添加进xmms2,就可以播放了,不过貌似只能播放一首
miukal

Re: [问题]xmms2具体怎么播放last.fm?

帖子 miukal » 2008-09-21 20:28

原来是这样,那看来还要另装个播放last.fm的了,能给个建议吗?
我用arch的,xfce4,原来用vagalume还有声音,后来不知道哪次更新后就没有声音了,奇怪
头像
jarryson
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

帖子 jarryson » 2008-09-21 21:32

last.fm官方客户端。arch源里面直接有
miukal

帖子 miukal » 2008-09-22 0:36

好的,谢谢上面朋友。原来感觉官方的慢就换了,可能是网速问题

回到 “影音多媒体”