为什么我的mplayer播放不了rmvb的视频????

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
crazydevil
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我的mplayer播放不了rmvb的视频????

帖子 crazydevil » 2008-09-20 10:17

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
放的时候就是这个提示,放不了,为什么 为什么啊~~~
我插入不了图片,就放在附件里了,谢谢各位~~
附件
头像
weive
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

帖子 weive » 2008-09-20 10:27

用smplayer
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
wwooww

帖子 wwooww » 2008-09-20 10:28

我的情况也一样,另外还有一个提示是缺少Real什么插件,却又不知道如何安装。播放的时候有声音没画面。

可能下面这个帖子对我们有所帮助:
viewtopic.php?t=118839
xeoc

帖子 xeoc » 2008-09-20 10:36

wwooww 写了:我的情况也一样,另外还有一个提示是缺少Real什么插件,却又不知道如何安装。播放的时候有声音没画面。

不用那个,32位装w32codecs,64位装w64codecs,一切ok
头像
crazydevil

帖子 crazydevil » 2008-09-20 12:00

xeoc 写了:
wwooww 写了:我的情况也一样,另外还有一个提示是缺少Real什么插件,却又不知道如何安装。播放的时候有声音没画面。

不用那个,32位装w32codecs,64位装w64codecs,一切ok
这个怎么装啊??
头像
crazydevil

帖子 crazydevil » 2008-09-20 12:01

这个我也看了,也试过了,但是还是不行啊~~
delectate
接收感谢: 6 次

帖子 delectate » 2008-09-20 12:04

因为没有w32codecs或者w64codec

还要totem-xine
头像
IneedUbuntu

Re: 为什么我的mplayer播放不了rmvb的视频????

帖子 IneedUbuntu » 2008-10-03 22:12

crazydevil 写了::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
放的时候就是这个提示,放不了,为什么 为什么啊~~~
我插入不了图片,就放在附件里了,谢谢各位~~
我的和你刚开始是一样的,播放时提示出错,只有声音没有画面,后来在preferences->video下选x11就OK了,呵
emacs0921

Re:

帖子 emacs0921 » 2008-10-04 0:15

crazydevil 写了:
xeoc 写了:

这个怎么装啊??

直接sudo apt-get install w32codecs就可以装了。

如果提示说找不到的话就是源里面没有,需要添加一个新的源,好像是这个:
deb http://medibuntu.sos-sts.com/repo/ feisty free non-free
deb-src http://medibuntu.sos-sts.com/repo/ feisty free non-free

如果不是上面这个源的话就摆渡姑够一下,把源加进去就能安装了。
头像
大宝
接收感谢: 10 次
联系:

Re: 为什么我的mplayer播放不了rmvb的视频????

帖子 大宝 » 2008-10-04 19:59

偶是安装了RealPlayer11,使用RealPlayer的编码器+w32codecs,目前没有播放不了的视频。
:em09
头像
Zinsser

帖子 Zinsser » 2008-10-05 2:42

sudo apt-get install xubuntu-restricted-extras

have a try
头像
philojava
联系:

帖子 philojava » 2008-10-07 19:12

麻烦,真麻烦 :em05

代码: 全选

sudo apt-get install girlfriend
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树... 完成
有一些软件包无法被安装。
下列的信息可能会对解决问题有所帮助:
下列的软件包有不能满足的依赖关系:
girlfiend: 依赖: house但是它将不会被安装
girlfiend: 依赖: car但是它将不会被安装
house,car: 依赖: money但是它将不会被安装
E: 无法安装的软件包

回到 “影音多媒体”