好像Rhythmbox没有单曲循环的功能

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
flea
帖子: 43
注册时间: 2007-01-31 1:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

好像Rhythmbox没有单曲循环的功能

#1

帖子 flea » 2008-09-22 23:45

rt
头像
toawinner47
帖子: 200
注册时间: 2006-11-08 20:46
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 好像Rhythmbox没有单曲循环的功能

#2

帖子 toawinner47 » 2008-09-23 0:15

flea 写了:好像Rhythmbox没有单曲循环的功能
rt
楼主不会清除播放队列,再只播放1只歌?
附件
200809213.1.18ksnapshot_rhythmboxaloop.png
头像
catfish
帖子: 41
注册时间: 2008-09-24 8:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 好像Rhythmbox没有单曲循环的功能

#3

帖子 catfish » 2008-09-26 19:27

2 楼 toawinner47 conky配置分享一下吧 :em02
我只看看,我不说话
头像
toawinner47
帖子: 200
注册时间: 2006-11-08 20:46
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 好像Rhythmbox没有单曲循环的功能

#4

帖子 toawinner47 » 2008-09-28 0:01

catfish 写了:2 楼 toawinner47 conky配置分享一下吧 :em02
附件
conky.tar.bz2
(21.68 KiB) 下载 35 次
头像
catfish
帖子: 41
注册时间: 2008-09-24 8:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 好像Rhythmbox没有单曲循环的功能

#5

帖子 catfish » 2008-09-28 16:36

thanks,看看你的GMAIL和WEATHER
我只看看,我不说话
头像
toawinner47
帖子: 200
注册时间: 2006-11-08 20:46
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 好像Rhythmbox没有单曲循环的功能

#6

帖子 toawinner47 » 2008-09-28 17:10

catfish 写了:thanks,看看你的GMAIL和WEATHER
看这里吧我也是从这抄的viewtopic.php?t=125456
donotaskwhoiam
帖子: 289
注册时间: 2008-05-15 21:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 好像Rhythmbox没有单曲循环的功能

#7

帖子 donotaskwhoiam » 2008-10-03 15:31

安装 banshee 播放器吧。
回复

回到 “影音多媒体”