Audacious可以显示歌词吗??

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
头像
hecy2006
帖子: 309
注册时间: 2008-09-11 0:33
来自: 中国地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Audacious可以显示歌词吗??

#1

帖子 hecy2006 » 2008-09-27 23:59

Audacious要求歌词脚本,哪里有歌词脚本那?我是从源里下的,
我的记忆里只有未来没有过去
daihello
帖子: 22
注册时间: 2008-11-09 10:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Audacious可以显示歌词吗??

#2

帖子 daihello » 2008-12-25 16:17

同问同问!
头像
xiooli
帖子: 6956
注册时间: 2007-11-19 21:51
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

Re: Audacious可以显示歌词吗??

#3

帖子 xiooli » 2008-12-25 16:27

头像
netphi
帖子: 1051
注册时间: 2008-08-29 21:31
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: Audacious可以显示歌词吗??

#4

帖子 netphi » 2008-12-25 16:51

听歌时从不看歌词的人飘过 :shock: 我压根就没这需求~~~
。。。。。。。。。。。。。
头像
zhexuezhuzi
帖子: 884
注册时间: 2008-01-23 14:02
来自: 吉林大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: Audacious可以显示歌词吗??

#5

帖子 zhexuezhuzi » 2008-12-25 17:38

hecy2006 写了:Audacious要求歌词脚本,哪里有歌词脚本那?我是从源里下的,

有网友开发的插件 我正在用的是这个

viewtopic.php?f=74&t=94276&start=0

安装此插件只要在播放器中选中就可以使用了
J.D.Lee
帖子: 39
注册时间: 2008-10-27 15:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Audacious可以显示歌词吗??

#6

帖子 J.D.Lee » 2008-12-26 14:59

各位用A,还稳定否?
情况:
音乐置放在NTFS
A添加FLAC,APE等插件
音效还行,可惜老播了几分钟,便假死
UHAnico
帖子: 1
注册时间: 2009-03-07 22:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Audacious可以显示歌词吗??

#7

帖子 UHAnico » 2009-05-04 10:32

可以,但不好用我个人觉得。
有些歌的歌词好像找不到。
回复

回到 “影音多媒体”