我的Ubuntu8.04 只能用耳麦才能听到声音,而外置的喇叭就没有声音了!

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
yecison
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

我的Ubuntu8.04 只能用耳麦才能听到声音,而外置的喇叭就没有声音了!

帖子 yecison » 2008-10-11 3:09

我的Ubuntu8.04 只能用耳麦才能听到声音,而外置的喇叭就没有声音了!之前因为外置的声音太小声了,之后上网查了一些方法来解决,但我现在忘记所怎样设置了,设置之后外置就没有声音了,只有插入耳麦之后才有声音!各位高手能不能帮帮小弟阿!多谢了! :em20
恭喜发财!
birdcs
联系:

Re: 我的Ubuntu8.04 只能用耳麦才能听到声音,而外置的喇叭就没有声音了!

帖子 birdcs » 2008-10-12 13:57

在系统的首选项里,有一个音量控制,打开之后,应该在 “回放”里看到4个部分,分别是headphone,
PCM,PCM2和Speaker,我的笔记本里,PCM2是外放,把它下面的叉勾掉就好了。
不知道能不能帮到你~
菜鸟一个!
yecison
联系:

Re: 我的Ubuntu8.04 只能用耳麦才能听到声音,而外置的喇叭就没有声音了!

帖子 yecison » 2008-10-13 23:21

birdcs 写了:在系统的首选项里,有一个音量控制,打开之后,应该在 “回放”里看到4个部分,分别是headphone,
PCM,PCM2和Speaker,我的笔记本里,PCM2是外放,把它下面的叉勾掉就好了。
不知道能不能帮到你~

多谢你的回复啊!我试过了,但不行啊!同样多谢你!
恭喜发财!

回到 “影音多媒体”