我下载的SMPLAYER怎么没有图像啊?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
alex9678
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我下载的SMPLAYER怎么没有图像啊?

帖子 alex9678 » 2008-10-12 15:51

只有声音,在网上找了各个方法也没有解决,请高人指点 :em20
忘记说了我的版本是 0.6.0rc2
头像
adagio
论坛版主
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

Re: 我下载的SMPLAYER怎么没有图像啊?

帖子 adagio » 2008-10-12 19:58

win32codec
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
bitbubble

帖子 bitbubble » 2008-10-16 22:30

为什么老是下不下来
头像
carbont
接收感谢: 1 次

帖子 carbont » 2008-10-16 23:01

去官方下载一个新的,我今天看了一下,好像都是0.6.3的版本了——基本上我猜想就是看不了rmvb——解决方式就是2楼——找到那个东西就是了。
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont
muscleman

帖子 muscleman » 2008-11-01 9:58

可以看看smplayer 里面的 options ,然后preference,general 里面的video设置 ,选 X11看看。
fightingcn

帖子 fightingcn » 2008-11-01 15:02

这个帖子看看viewtopic.php?f=74&t=161903

回到 “影音多媒体”