[己解决]Totem打开就全屏,不能取消

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
lileishihaoren

[己解决]Totem打开就全屏,不能取消

帖子 lileishihaoren » 2008-10-14 22:10

点击Esc没反应,点击右上角离开全屏也没有反应
上次由 lileishihaoren 在 2008-10-15 18:59,总共编辑 1 次。
头像
niuyuan1102

Re: [求助]Totem打开就全屏,不能取消

帖子 niuyuan1102 » 2008-10-14 22:49

貌似这个电影播放机有问题,我已经把它彻底删了,我也遇到你的问题。

现在只用 mplayer 加 smplayer

很爽。还省了空间了。

我把系统自带的好多这辈子都不可能用到的东西都给删了,什么蓝牙阿,打印机阿,电影播放机阿

全删了。

哈哈。
AMD Athlon(速龙) II X4 640
技嘉 GA-MA770T-UD3P
威刚 DDR3 1333MHz 2G*2
MSI hawk GTX 460 1GB / AOC IF23
DELL oem Windows 7 旗舰版SP1 32位
Antec bp430plus / 开拓者p100普及版
麦博M200十周年纪念版
Dell sk8115 / Rapoo V1x
头像
niuyuan1102

帖子 niuyuan1102 » 2008-10-14 22:50

totem就是,往里托歌曲 就死机了,只能强行关机,气死我了,删之!!!!
AMD Athlon(速龙) II X4 640
技嘉 GA-MA770T-UD3P
威刚 DDR3 1333MHz 2G*2
MSI hawk GTX 460 1GB / AOC IF23
DELL oem Windows 7 旗舰版SP1 32位
Antec bp430plus / 开拓者p100普及版
麦博M200十周年纪念版
Dell sk8115 / Rapoo V1x
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2008-10-14 23:30

LZ的情况我也遇到过,当时我关闭掉compiz就好了,不知道LZ行不行的通~

帖子 lileishihaoren » 2008-10-15 9:51

kumox 写了:LZ的情况我也遇到过,当时我关闭掉compiz就好了,不知道LZ行不行的通~
我一直开着compiz,以前一直也没没什么问题,昨天我把Expo里面设置了一下,Totem就出问题了。
后来关了Expo,Totem还是出问题。不想关compiz,不然太难看了。
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2008-10-15 12:23

不是阿,我关了compiz后totem恢复正常,然后再开campiz就好了~

帖子 lileishihaoren » 2008-10-15 18:59

kumox 写了:不是阿,我关了compiz后totem恢复正常,然后再开campiz就好了~
好了,谢谢!
关了compiz后,我先卸Totem,
可是我重装了,在Applications -- Sound & Video 里面找不到Movie player 了