当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : totem、amarok2没声音,rhythmbox错误
帖子发表于 : 2008-10-17 15:44 
头像

注册: 2006-07-08 14:07
帖子: 1771
送出感谢: 14
接收感谢: 1
前一段,这些都好好的

最近更新后,不知怎的,出现totem、amarok2没声音,rhythmbox错误

但,audacious,mplayer,mpd,mocp,xmms2都很正常

totem --debug 没有内容

rhythmbox
(rhythmbox:12315): Gtk-WARNING **: AudioCdSourcePopupCopyCd: missing action MusicAudioCDDuplicate
(rhythmbox:12315): Gtk-WARNING **: AudioCdSourcePopupCopyCd: missing action MusicAudioCDDuplicate

rhythmbox -d
(15:24:05) [0xdb1500] [slider_moved_callback] rb-header.c:659: slider is not dragging
(15:24:05) [0xdb1500] [rb_shell_clipboard_sync] rb-shell-clipboard.c:585: syncing clipboard
(15:24:05) [0xdb1500] [slider_moved_callback] rb-header.c:659: slider is not dragging
(15:24:05) [0xdb1500] [rb_shell_player_error] rb-shell-player.c:3421: playback error while playing: 无法打开音频设备来回放。
(15:24:05) [0xdb1500] [error_cb] rb-shell-player.c:3574: exiting error hander

声卡驱动?

PS:smplayer应怎解决声卡独占,现在就这个东东会出现独占


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: totem、amarok2没声音,rhythmbox错误
帖子发表于 : 2008-10-17 22:45 

注册: 2008-05-10 15:34
帖子: 236
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看看都用的什么声音设备


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: totem、amarok2没声音,rhythmbox错误
帖子发表于 : 2008-10-17 23:05 

注册: 2007-10-17 12:18
帖子: 154
地址: GZ, China
系统: Win8/Mac OS X 10.8.3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试试设置下PulseAudio,不行换下ALSA试试


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: totem、amarok2没声音,rhythmbox错误
帖子发表于 : 2008-10-18 10:48 
头像

注册: 2006-07-08 14:07
帖子: 1771
送出感谢: 14
接收感谢: 1
找到原因了, :em06

http://www.linuxsir.org/bbs/showthread. ... ost1876145

没改过这东东……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译