当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 一个月了,还不明白的问题!郁闷,ubuntu最后的祈求!
帖子发表于 : 2008-10-19 15:02 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我使用ubuntu一段时间了,我是卸载了dell原带的windows,安装ubuntu的。(是有点那个),听音乐,邮件,文书,qq,gtalk,msn,realplayer,mplayer都搞定了,我以前经常在飞鸟娱乐下载高清中英文字幕的电影,到了ubuntu就停止了。用ubuntu下载工具太慢几乎不动。有谁使用ubuntu下载类似电影的,在那个网站,使用什么工具??(不用wine的)

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 一个月了,还不明白的问题!郁闷,ubuntu最后的祈求!
帖子发表于 : 2008-10-19 15:15 

用电骡,AMULE或者MLdonkey都可以,或者BT。我一般都是到VERYCD网站下载电影的。感觉没什么区别啊。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 一个月了,还不明白的问题!郁闷,ubuntu最后的祈求!
帖子发表于 : 2008-10-19 18:38 
头像

能不能介绍一下,怎么用Verycd。
我是菜鸟,装了Ubuntu后还没成功下过Verycd上的东西。
谢谢了。

skyhawk 写道:
用电骡,AMULE或者MLdonkey都可以,或者BT。我一般都是到VERYCD网站下载电影的。感觉没什么区别啊。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-10-19 23:09 

skyhawk 写道:

大哥你下载是什么速度啊?我用电驴下载通缉令(在verycd)cd1和cd2一起(1.3g左右)下载,速度加起来才三十多k,,,,这也叫下载。原谅我的激动!!!也许我应该忘掉迅雷,都有老婆了就不该记住前女友了!!但你那句感觉没什么区别啊!耐人寻味啊!!!

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-10-19 23:43 
头像

fsfjdwh 写道:
skyhawk 写道:

大哥你下载是什么速度啊?我用电驴下载通缉令(在verycd)cd1和cd2一起(1.3g左右)下载,速度加起来才三十多k,,,,这也叫下载。原谅我的激动!!!也许我应该忘掉迅雷,都有老婆了就不该记住前女友了!!但你那句感觉没什么区别啊!耐人寻味啊!!!

打开KAD的话,确实没什么区别,一般能10s之内达到带宽速度上限 #1M或者2M宽带之类的
当然了,电驴下载还是要看源的。
要是选了个用户数很少的服务器,再+上下的是冷门文件,那么速度快不起来也是很正常的。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-10-19 23:50 
头像

内网穿透不行啊

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-10-19 23:51 
头像

地址: @江西|南昌@
mm转过来 写道:
内网穿透不行啊

要在路由器上弄端口映射。

Do as you would be done by !

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-10-20 0:02 

benliud吧,不需要设置,相信新手会喜欢。

楼主还是比较闲啊,我通常是下得比看得快,所以对提高下载速度没啥诉求。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-10-20 12:29 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
sinishell 写道:

楼主还是比较闲啊,我通常是下得比看得快,所以对提高下载速度没啥诉求。

电驴用久了,大概每个人都这样吧,我也是看不完,删了可惜,留着又占地方(主要是没时间),
有时候下完了一个东西才发现早就有了,一直躺在那里自己都不知道
记得从前看到一个老驴友的帖,其中有句话:“以前用驴是因为下片,现在下片是因为用驴”,有理啊……

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2008-10-20 12:30 
头像

接收感谢: 3
adagio 写道:

电驴用久了,大概每个人都这样吧,我也是看不完,删了可惜,留着又占地方(主要是没时间),
有时候下完了一个东西才发现早就有了,一直躺在那里自己都不知道
记得从前看到一个老驴友的帖,其中有句话:“以前用驴是因为下片,现在下片是因为用驴”,有理啊……

浪费啊。。。电驴强迫症

干脆按流量收费得了

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2008-10-20 12:49 

呵呵,amule
那个vuze也不错,可惜全是外国用户,中文资料少

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2008-10-20 13:03 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
ptptptptptpt 写道:
adagio 写道:

浪费啊。。。电驴强迫症

干脆按流量收费得了

嗯……
似乎是这样,我觉得也算是某种意义上的网瘾吧!
按流量收费是不可能的
医治方式只有一个,干掉全世界所有论坛,手起刀落,这个世界就清静了……
:em02

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot], Sogou [Spider] 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。