当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问ubuntu下可以用ipod nano吗?
帖子发表于 : 2008-10-22 12:37 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题 高手请不吝赐教一下 谢谢 最好可以把安装过程和注意事项分享一下 多谢! :em06

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 请问ubuntu下可以用ipod nano吗?
帖子发表于 : 2008-10-22 12:48 

接收感谢: 4
装一个 amarok ,直接可以连 ipod nano,连不上的话看它的帮助手册,写得很详细了。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 请问ubuntu下可以用ipod nano吗?
帖子发表于 : 2008-10-26 20:24 

什么也不用安装,本身rhythmbox就能支持ipod nano,我用的就是 :em09

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-10-27 1:14 
头像

送出感谢: 2
ljmsxx 写道:
什么也不用安装,本身rhythmbox就能支持ipod nano,我用的就是 :em09

我也是

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-10-27 1:38 
头像

地址: Mars
系统: Ubuntu 15.04 x64
送出感谢: 1
接收感谢: 2
楼上的和再楼上的正解……

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-10-28 17:13 

ljmsxx, 但是我不能把歌放进去啊 就连mp3格式的都不行啊 怎么解决的啊是? :em06

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-12-16 16:25 

rhythmbox可以传歌曲,但是我的ipod插了几个小时发现电居然还没有充满。Itunes下可是不到一个小时就能充满的。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-02-23 12:44 
头像

:em01 恩,系统自带的就OK!rhythmbox!

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-03-12 11:35 

多谢各位!还不知道Ubuntu有这个功能

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2010-03-09 12:01 

ljmsxx 写道:

菜鸟一个,能详细的讲解下不哦?谢谢拉

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2010-03-09 16:38 

系统自带的rhythmbox就已经包含了ipod的插件,插上ipod会在rhythmbox左侧显示这个设备,然后你可以浏览,删除,拷贝音乐,拖过去就可以了

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2010-03-09 17:54 
头像

地址: 中国大陆
送出感谢: 1
进rhythmbox 选edit --plugin 选上ipod 就行了

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2010-03-10 12:39 

lxp121 写道:
系统自带的rhythmbox就已经包含了ipod的插件,插上ipod会在rhythmbox左侧显示这个设备,然后你可以浏览,删除,拷贝音乐,拖过去就可以了

支持ipod nano5代不哦 感觉好像不可以哦 !!!!!

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2010-03-13 11:44 

nano 第五代好像还没有package manager支持。gtkpod development version 似乎已经可以支持了,需要自己编译。
http://gtkpod.wikispaces.com/ ('Pod Nano 5g alpha/experimental support in http://gitorious.org/~teuf/libgpod/teuf ... its/nano5g (testers welcome!)'wiki里的地址似乎是不对的。
连接到的是这个项目,但是下面的确有关于第五代支持的描述。http://gitorious.org/~teuf/libgpod/teuf-sandbox/commits/
可以试试看。。

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2010-03-15 11:42 

hipaulshi 写道:
nano 第五代好像还没有package manager支持。gtkpod development version 似乎已经可以支持了,需要自己编译。
http://gtkpod.wikispaces.com/ ('Pod Nano 5g alpha/experimental support in http://gitorious.org/~teuf/libgpod/teuf ... its/nano5g (testers welcome!)'wiki里的地址似乎是不对的。
连接到的是这个项目,但是下面的确有关于第五代支持的描述。http://gitorious.org/~teuf/libgpod/teuf-sandbox/commits/
可以试试看。。

看不懂哦 全部都是英文的 唉 郁闷哦

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。