不知道大家都装什么影音软件.我觉得好象mplayer有冲突.

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
haoaia
送出感谢: 0
接收感谢: 0

不知道大家都装什么影音软件.我觉得好象mplayer有冲突.

帖子 haoaia » 2008-10-26 16:06

我觉得好象mplayer和某些东西有冲突. 还经常假死.帮帮我解决啊..
新手ubuntu交流QQ群:22740129
头像
hanabi

Re: 不知道大家都装什么影音软件.我觉得好象mplayer有冲突.

帖子 hanabi » 2008-10-26 16:16

用smplayer吧,mplayer的一个智能化前端
头像
junesty
联系:

Re: 不知道大家都装什么影音软件.我觉得好象mplayer有冲突.

帖子 junesty » 2008-10-27 9:40

smplayer不错,终于解决了我RMVB的播放问题,MP3也可以用smplayer播放。行了,不搞系统了,能够3D桌面,用下WINE,听歌看电影,不错了,该做工作了。就是WUBI安装的盘越来越小,也不知道怎么去删除点东西,怕万一搞坏了不好装系统,接下来就有空学习UBUNTU打造自己易用的系统了
来如流水兮逝如风,不知何处来兮何处终
AMD Athlon64 5000+
2G DDR2
NG8600GT
NF570S

PC蛋蛋争取NOTEBOOK
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2008-10-27 9:48

不知道。从来不用Mplayer
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

回到 “影音多媒体”