我rhythmbox内存占用经常到了200多M正常么?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
ddffee

我rhythmbox内存占用经常到了200多M正常么?

帖子 ddffee » 2008-10-27 1:15

就是听听歌
也没加别的插件什么的
怎么会这么高的内存阿
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

Re: 我rhythmbox内存占用经常到了200多M正常么?

帖子 mymathersname » 2008-10-27 1:32

回复lz:

我的第一个问题是:有没有升级过?如果没有,请apt-get upgrade

再次,这不是正常的,我同时使用雷鸟,Evolution, rhythmbox,火狐,黑客背单词,pidgin,openoffice,它的内存才占用了28.9M
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
purewater

Re: 我rhythmbox内存占用经常到了200多M正常么?

帖子 purewater » 2008-10-28 0:02

很不正常,禁用一些插件看有没有改观
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2008-10-28 11:15

楼上的朋友,lz好像说了插件少……我觉得lz重启下计算机试试……
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
purewater

帖子 purewater » 2008-10-29 1:27

默认就开了7个插件,这其中有些是会有bug的,不需要的禁用掉
头像
ddffee

帖子 ddffee » 2008-10-29 10:43

奥 我都关掉试试