用Rhythmbox Music Player播mp3的时候会卡一下,大约1-2秒,然后就继续放了,请问怎么解决?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
babykings
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用Rhythmbox Music Player播mp3的时候会卡一下,大约1-2秒,然后就继续放了,请问怎么解决?

帖子 babykings » 2008-10-31 11:39

头像
dangtianye

Re: 用Rhythmbox Music Player播mp3的时候会卡一下,大约1-2秒,然后就继续放了,请问怎么解决?

帖子 dangtianye » 2008-11-01 14:40

同问 尤其是在转换桌面的时候
头像
想入非非
论坛版主
联系:

Re: 用Rhythmbox Music Player播mp3的时候会卡一下,大约1-2秒,然后就继续放了,请问怎么解决?

帖子 想入非非 » 2008-11-01 15:12

难道还有载入的时间?没有遇到 :em06
Ubuntu User
qingshuiyi

帖子 qingshuiyi » 2008-11-03 19:22

Rhythmbox Music Player这个怎么在我的电脑上播放不了mp3阿,很郁闷
不知道怎么用
头像
drc1234
送出感谢: 3 次
接收感谢: 1 次

帖子 drc1234 » 2008-11-03 19:44

电源功率不够,要么到首选项设置“网络缓存大小“试一下

回到 “影音多媒体”