64位系统安装flash payer 的问题

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
头像
deadpig
帖子: 22
注册时间: 2008-10-29 20:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

64位系统安装flash payer 的问题

#1

帖子 deadpig » 2008-10-31 21:00

我是小菜鸟,刚刚接触ubuntu ,安装了一个8.04版之后, 就打开火狐浏览器想要冲浪一下。

刚开始的时候网上的flash图片都是不能看得,火狐提示我说要装插件,因为是英文版本的火狐,所以我也不明白是不是那个意思,点击安装了之后就能看网页上的那些flash了。

但是随后就出现了一个问题,我在看网上的那些个视频的时候发现有的没有声音,有声音的却在播放的过程中不停的暂停。明明已经缓冲了很长一段却放不下去。

然后我就开始寻找解决的办法。

按照网上和论坛上面的各种办法一通下来,结果现在反而连flash都不能看了。

而且在安装flash payer 9 或者 10 的过程中都发现了不支持64位系统的问题,也按照网上和论坛上的几种方法来做了,也不行,还有就是,下载了FTP上面的那个64位的dep包来安装,完毕之后也不行。

哎,好伤脑筋阿,各位前辈,到底我应该怎么作呢?

难道我要装个32位版本的ubuntu才可以吗?

那个能在64位系统上装32位程序的支持包我也使用过了。提示错误。
头像
苹果虫
帖子: 185
注册时间: 2008-08-25 18:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 64位系统安装flash payer 的问题

#2

帖子 苹果虫 » 2008-11-02 15:06

下载 http://queleimporta.com/downloads/flash10_en.sh
然后到存放的目录打开终端执行
sudo chmod +x flash10_en.sh
sudo sh ./flash10_en.sh
回复

回到 “影音多媒体”