当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]totem-xine退不出全屏了
帖子发表于 : 2008-11-06 12:15 

注册: 2008-10-21 0:02
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怪事年年有……昨天用totem-xine看网络电视,一时好奇开了全屏,结果退不回原状,右上角的“退出全屏”按钮怎么按都没反应。整个软件开关正常,其他一切目前使用都正常,唯独退不出全屏这一项,一上来都是全屏。

哪位大侠给个退出全屏的命令或者解决方法?谢谢!

我的系统已更新为8。10


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [求助]totem-xine退不出全屏了
帖子发表于 : 2008-11-06 12:45 
头像

注册: 2008-10-06 23:03
帖子: 69
地址: 青岛
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ctrl+alt+d 暂时的返回桌面


_________________
把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影
-----------------------------------------------


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [求助]totem-xine退不出全屏了
帖子发表于 : 2008-11-06 13:09 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
关掉特效,再开特效。试试


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [求助]totem-xine退不出全屏了
帖子发表于 : 2008-11-06 16:08 

注册: 2008-10-21 0:02
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kumox 写道:
关掉特效,再开特效。试试


特效开关在哪呢?找了下找不到,我用的是totem-xine。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [求助]totem-xine退不出全屏了
帖子发表于 : 2008-11-06 16:20 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
桌面特效


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [求助]totem-xine退不出全屏了
帖子发表于 : 2008-11-06 17:56 

注册: 2008-10-21 0:02
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关了,还是没用。。。

能不能在命令行上打什么命令让它退出全屏的?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译