最新完全可用 网络电视 MMS 频道公布 支持GMlive

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
washmoon

Re: 最新完全可用 网络电视 MMS 频道公布 支持GMlive

帖子 washmoon » 2008-11-09 0:39

谢谢分享
头像
leros_H

Re: 最新完全可用 网络电视 MMS 频道公布 支持GMlive

帖子 leros_H » 2008-11-11 17:08

楼主,我想把你的列表加到gmlive里变成默认的mms列表行不~
cn170355

帖子 cn170355 » 2008-11-13 14:30

严重支持~!! 谢谢 希望有更新lz继续更新一下~ :em09
头像
linlee

帖子 linlee » 2008-11-13 16:39

mark :em11
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2008-11-13 23:17

谢谢LZ
这些播放资源速度快多了,偶尔用马赛克或音画不同步的情况,不过已经相当好了~
:em11
我用Gmlive看证券时间
我用Gmlive看证券时间
bian9000

这个太好了。怎么作的呢。真想学学。能全屏。很好

帖子 bian9000 » 2008-11-14 19:17

我下载这个了。几乎不用什么设置。只要点sopcast。看到频道列表。
然后看那里看的人多。只要点了。缓冲一会就来了。非常好。我也想学学怎么作的亚。
也想造福大家。他是用mplayer播放的。 :em09
lucky5man

帖子 lucky5man » 2008-11-14 22:33

顶一个
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2008-11-17 0:20

我也来~
:em11
在楼主所发的列表的基础上,又增添了些内容,包括国内地方电视台、广播电台等。
附件使用方法:下载后,将“.tar”的后缀删除放进“/home/user/.gmlive”目录,替换掉旧列表即可
说明:“user”为你的登陆账号

:em04
mms.lst.tar
2008-11-17更新
(4.12 KiB) 已下载 305 次
[/size]
希望大家都积极更新这份播放列表噢~
:em07
上次由 大宝 在 2008-11-18 20:34,总共编辑 1 次。
dlotccjb

帖子 dlotccjb » 2008-11-17 1:55

多谢多谢哦,已经收下了!
christsung

帖子 christsung » 2008-11-17 2:02

大家好, 我的mms的頻道列表只出現一些字符串
像是
ffffff>
<body text=
c41200 size=10>o</font><font face=times color=#f3c518 size=10>o</font><font face=times color=............................
ffffff><b>Error</b></td></tr>
<tr><td bgcolor="
完全看不到資料,我也將gmlive徹底移除後, 再安裝還是一樣,
請問要如何解決,謝謝~
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2008-11-17 19:38

christsung 写了:大家好, 我的mms的頻道列表只出現一些字符串
像是
ffffff>
<body text=
c41200 size=10>o</font><font face=times color=#f3c518 size=10>o</font><font face=times color=............................
完全看不到資料,我也將gmlive徹底移除後, 再安裝還是一樣,
請問要如何解決,謝謝~
怎么会这样?截个图来看看~
你是用什么打开mms列表的?
头像
qinmianshou

帖子 qinmianshou » 2008-11-17 20:37

收下了,谢谢分享 :em05
一個憂國憂民的摩托車搭客仔
christsung

帖子 christsung » 2008-11-18 0:31

大宝 写了:
christsung 写了:大家好, 我的mms的頻道列表只出現一些字符串
像是
ffffff>
<body text=
請問要如何解決,謝謝~
怎么会这样?截个图来看看~
你是用什么打开mms列表的?
我是用gmlive, 請問有人有碰過嗎?
附件
mms頻道列表亂碼~
mms頻道列表亂碼~
christsung

帖子 christsung » 2008-11-18 1:26

像是
ffffff>
<body text=
請問要如何解決,謝謝~
各位大大, 我已經找到問題了,
我在home/username/底下發現有一個.gmlive的檔案夾
(用檔案瀏覽器,在顯示的選項裡, 將顯示隱藏檔勾選後即可見),
打開此檔案夾後, 我發現多了一個mms.lst的檔案, 我試著打開結果無法開啟,
於是我將此檔刪除後就解決了.
後來我有試著用root的方式登入後發現,本來就無此檔.
謹此供大家參考.
謝謝~ :em11
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2008-11-18 20:31

christsung 写了:
像是
ffffff>
<body text=
請問要如何解決,謝謝~
各位大大, 我已經找到問題了,
我在home/username/底下發現有一個.gmlive的檔案夾
(用檔案瀏覽器,在顯示的選項裡, 將顯示隱藏檔勾選後即可見),
打開此檔案夾後, 我發現多了一個mms.lst的檔案, 我試著打開結果無法開啟,
於是我將此檔刪除後就解決了.
後來我有試著用root的方式登入後發現,本來就無此檔.
謹此供大家參考.
謝謝~ :em11
:em06
哎,都怪我们没说清楚~