smplayer抽疯了

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
zach

smplayer抽疯了

帖子 zach » 2008-11-07 10:35

最近用smplayer看电影,开始看可以,把播放器关了后再打开看电影,
画面就定格在那里,拖动进程条可以看到以后的画面也就晃一下就定格。
我重启后RP好的话又可以看,由此我重新下了smplayer也可以看,但好
景不长。我w32codecs也装了最新的放在W32目录下,求高手来帮帮忙
最近用的烦死了 ......
ildg

Re: smplayer抽疯了

帖子 ildg » 2008-11-08 22:25

直接从命令行启动,有什么错误都有提示的。
mplayer xxx.avi
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-11-08 22:53

smplayer拿着一个小棍,绑着一根猴皮筋,站在窗台上不断挥舞,楼主遇见后问干吗呢,smplayer回答:抽风呢!
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
spiritfrog

帖子 spiritfrog » 2008-11-09 2:41

我这里有些片子smplayer不能放,用mplayer倒是可以, 真是神奇了,看来只要会用mplayer就通吃了。
crikyzh

帖子 crikyzh » 2008-11-09 8:51

:em04 :em04 :em04