audacious1.5不支持24位输出?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
头像
ostian
帖子: 164
注册时间: 2008-10-28 23:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

audacious1.5不支持24位输出?

#1

帖子 ostian » 2008-11-07 17:13

我的是realtek883的声卡,原生支持24位,8.10系统自带的声卡驱动,为什么在audacious1.5中不能设置为24位输出,而且声卡支持192000采样,但设置为96000时就非常卡。linux声卡驱动的问题还是内核的问题,或者是我设置的问题
boluor
帖子: 274
注册时间: 2007-10-14 0:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: audacious1.5不支持24位输出?

#2

帖子 boluor » 2009-02-28 16:22

我用1.5.1。如果选择24位输出的话就不会播放。而且,他的配置文件方在那儿阿?怎么在主文件件下找不到.audacious?
回复

回到 “影音多媒体”