当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Rhythmbox声音的问题
帖子发表于 : 2008-11-07 20:05 

注册: 2008-06-14 9:29
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
使用Rhythmbox时,将声音调至最大,可实际声音却很小。如何调节呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Rhythmbox声音的问题
帖子发表于 : 2008-11-08 10:47 

注册: 2008-11-02 12:13
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最好的办法是....搞个音响吧 ! :em04
调节系统的音量阿...右上角的!在不行就买音响去吧! :em11


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Rhythmbox声音的问题
帖子发表于 : 2008-11-08 22:22 

注册: 2007-10-23 11:19
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在右上角的喇叭那里有没有把竟是调到最大?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Rhythmbox声音的问题
帖子发表于 : 2008-11-14 16:49 
头像

注册: 2008-10-23 19:01
帖子: 458
地址: 乌有之乡
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
双击喇叭图标后PCM Front 调过没有


_________________
心中自是的,便是愚昧人


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Rhythmbox声音的问题
帖子发表于 : 2008-11-14 21:29 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
我也是这样的。我一般不用这个软件,不过最近想听听电台,结果发现这个问题。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Rhythmbox声音的问题
帖子发表于 : 2008-11-14 22:34 

注册: 2008-11-02 22:32
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是,不过平时用耳机听,所以没太在意。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译