[问题]我装realplay的总结已经OK了

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
cnshzj007
联系:

[问题]我装realplay的总结已经OK了

帖子 cnshzj007 » 2006-06-01 9:28

sudo apt-get install realplayer后提示如下
有一些软件包无法被安装。如果您用的是不稳定(unstable)发行版,这也许是
因为系统无法达到您要求的状态造成的。该版本中可能会有一些您需要的软件
包尚未被创建或是它们还在新到(incoming)目录中。

您仅要求对单一软件包进行操作,这极有可能是因为该软件包安装不上,同时,
您最好提交一个针对这个软件包的故障报告。
下列的信息可能会对解决问题有所帮助:

下列的软件包有不能满足的依赖关系:
realplayer: 依赖: xlibs 但却无法安装它
E: 无法安装的软件包

我就下载RealPlayer10GOLD.bin,安装,是可以安装了,但是只有视频。

我再下载realplayer_10.0.7-0.0_i386.deb,安装,问题还是只有视频。

至此,我尝试REALPLAYER安装结束了。我没有什么办法了。

现在我用MPLAYER可以看RMVB文件。

但是没有REALPLAYER心里总是不爽。

有哪里高手能看看?
上次由 cnshzj007 在 2006-06-04 10:37,总共编辑 1 次。
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
种草得草

帖子 种草得草 » 2006-06-01 12:55

realplay在linux里面很差劲的。没有必要安装。

我是dapper,安装ubuntu-cn 的breezy源里面那个realplay没问题的。
头像
cnshzj007
联系:

帖子 cnshzj007 » 2006-06-04 10:36

sudo apt-get install alsa-oss
aoss realplay
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!
头像
cnshzj007
联系:

帖子 cnshzj007 » 2006-06-04 10:50

sudo gedit /usr/bin/realplay
加入export GTK_IM_MODULE=xim
就可以打开了。