[问题]mplayer菜单乱码,怎么解决?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
gmlbh
帖子: 406
注册时间: 2006-03-21 10:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]mplayer菜单乱码,怎么解决?

#1

帖子 gmlbh » 2006-06-05 20:59

mplayer是自己编译安装的,编译时候加了参数--language=zh_CN,en。选择文件的对话框倒没有乱码,以前刚好相反的,怎么解决??
muyufan
帖子: 95
注册时间: 2006-02-14 1:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 muyufan » 2006-06-07 17:52

用英文嘛

就open play 什么的 不信认不到
gmlbh
帖子: 406
注册时间: 2006-03-21 10:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 gmlbh » 2006-06-07 21:18

我也想改回英文啊,但是从新编译安装还是没有用。郁闷。不过这也没什么,反正知道怎样打开文件,只不过乱码看得不美观而已。
松心心
帖子: 29
注册时间: 2006-06-18 23:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 松心心 » 2006-06-21 22:53

我也是这样的,想知道。
松心心
帖子: 29
注册时间: 2006-06-18 23:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 松心心 » 2006-07-01 18:32

运行sudo apt-get install libgtk2.*-dev 后,重新再编译mplayer.
回复

回到 “影音多媒体”