当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : amarok安装怎么要装30个文件啊
帖子发表于 : 2008-11-20 23:06 

注册: 2008-11-17 19:42
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
amarok安装怎么要装30个文件啊,我的是8。04版 的ubuntu更新到最新了。
一个播放器有这么大吗?又听这个播放器是在KDE下开发的,是不是装的时候也会装上一些KDE的东西呢。
有用过的大侠们说说啊

装了后会不会使系统不稳定啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: amarok安装怎么要装30个文件啊
帖子发表于 : 2008-11-20 23:10 
头像

注册: 2007-05-05 23:30
帖子: 562
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是要牵涉到一些kde的东西。不稳定倒是不会。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: amarok安装怎么要装30个文件啊
帖子发表于 : 2008-11-20 23:13 
头像

注册: 2008-08-29 21:31
帖子: 1051
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
别担心了,我的debian装了4个桌面环境,到现在还稳定得很 :em09 amarok是基于QT的,你系统上可能没有装amarok依赖的qt库,所以才会要安装那么多软件包才能运行amarok


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: amarok安装怎么要装30个文件啊
帖子发表于 : 2008-11-24 19:20 

注册: 2008-11-17 19:42
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
明白 了,谢谢


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: amarok安装怎么要装30个文件啊
帖子发表于 : 2008-12-12 15:04 
头像

注册: 2008-12-01 11:32
帖子: 16
地址: 塘沽
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩 确实比较多 先用用


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: amarok安装怎么要装30个文件啊
帖子发表于 : 2008-12-12 17:53 

注册: 2006-12-21 19:19
帖子: 71
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这里用不了,界面出来后立马出错退出。还导致现在我系统很乱。

参见:
viewtopic.php?f=48&t=174397


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译