当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 奇怪了 所有的播放器一开电影就自动关闭
帖子发表于 : 2008-11-27 15:04 

注册: 2008-11-26 22:39
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是这样的 我下载了toment realplayer 和 mplayer,但是为什么用这些播放器一打开电影就自动关闭了呢????
这个一直很费解,困扰了我很久,另外w32codes的解码器我已经安装好了?
哪位高手路过帮我解决下吧 :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 奇怪了 所有的播放器一开电影就自动关闭
帖子发表于 : 2008-11-27 16:39 

注册: 2008-11-21 21:04
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的和你一样,自从装了8.04就没有播放过电影,开始拿电影播放机,不行,一闪就没有了,后来装过realplay 11 mplayer都是一样的情况,但是他们都能播放MP3


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 奇怪了 所有的播放器一开电影就自动关闭
帖子发表于 : 2008-12-09 12:57 

注册: 2008-12-06 11:35
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也一样,很是郁闷的!刚装的8.10的!
希望哪位兄弟帮帮忙啦!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 奇怪了 所有的播放器一开电影就自动关闭
帖子发表于 : 2008-12-19 16:35 

注册: 2008-12-18 22:56
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有这个情况,查了N久才发现是显卡驱动问题,关掉特效后能播放。
试试看吧!
我也正在解决显卡驱动问题,估计激活后能解决吧!!!到时再发帖……


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 奇怪了 所有的播放器一开电影就自动关闭
帖子发表于 : 2008-12-20 17:50 

注册: 2008-12-16 0:26
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的没问题,可能显卡驱动没有安装吧


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 奇怪了 所有的播放器一开电影就自动关闭
帖子发表于 : 2009-03-04 19:58 
头像

注册: 2008-05-28 8:47
帖子: 22
地址: 辽宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这样
今天早上升级后xwindow进不去,后来简单处理一下,现在可以了,但看视频电影,播放器一闪而过


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 奇怪了 所有的播放器一开电影就自动关闭
帖子发表于 : 2009-03-04 20:50 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看电影时驱动选 x11 试。用mplayer的属性里选


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译