当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : beep坏了,不能播放音频,但totem却可以
帖子发表于 : 2006-06-08 11:34 
头像

注册: 2005-11-12 12:28
帖子: 173
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
几天前还好好的
我也没新装什么解码之类的
今天打开一个mp3,就报错说

引用:
无法使用音频设备。
请确定:
1. 您是否选择了正确的输出插件。
2. 没有其他的程式正在使用音效卡。
3. 您的音效卡有正常驱动。

而用totem播放就OK
现又发现rhythmbox也正常,而新安装的一个基于beep的audacious可出现上述问题
可能是哪里出错?如何改正?
谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-07 11:36 

注册: 2006-02-27 14:51
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到了这样的问题,请高手帮帮忙

谢谢


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: beep坏了,不能播放音频,但totem却可以
帖子发表于 : 2006-07-08 12:51 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
pihou 写道:
几天前还好好的
我也没新装什么解码之类的
今天打开一个mp3,就报错说

引用:
无法使用音频设备。
请确定:
1. 您是否选择了正确的输出插件。
2. 没有其他的程式正在使用音效卡。
3. 您的音效卡有正常驱动。

而用totem播放就OK
现又发现rhythmbox也正常,而新安装的一个基于beep的audacious可出现上述问题
可能是哪里出错?如何改正?
谢谢


可能是有其它程序正在使用音频输出,关闭其它程序就ok了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-16 12:53 

注册: 2006-04-21 13:24
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
碰到跟楼主一样的问题,希望解决过这个问题的朋友帮个忙


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-16 15:27 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
先看音频输出选择的是什么
esd缺省支持软混音,就不会出这个情况。
alsa好像要修改一个配置,才软混音。
只有软混音了,开多少个音频输出都可以,同时听10个歌曲。 :lol: 吵死你的


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译