当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的SMPLAYER的CPU占用这么高!!!!!
帖子发表于 : 2008-11-30 14:56 
头像

注册: 2008-07-14 10:15
帖子: 704
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在看电影的时候能达到30%到40%左右 全屏的时候就一直80%多 不下来 甚至有时候就听见风扇的声音比电影声音还大
有谁知道这个怎么弄吗 ?

我看大家说SMPLAYER占用很低 但是在我这不是一般的高啊 MPLAYER就很不错 大概15%到20% 但是控制和快捷键上没有SMPLAYER方便 :em06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的SMPLAYER的CPU占用这么高!!!!!
帖子发表于 : 2008-11-30 17:35 

注册: 2008-10-04 22:00
帖子: 221
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我觉得很好啊,占用也不高,开了一堆软件开全屏CPU还是以最低1G运行頻率没有升上来,是不是LZ没有設置好啊?视频輸出要用XV才是硬解压的啊


附件:
screenshot_05.jpeg
screenshot_05.jpeg [ 52.38 KiB | 被浏览 439 次 ]

页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的SMPLAYER的CPU占用这么高!!!!!
帖子发表于 : 2008-11-30 23:19 
头像

注册: 2008-07-14 10:15
帖子: 704
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的设置成XV以后 画面颜色就不正常了 设置成X11才正常
但是我以前也是设置成XV很正常(昨天重装了系统)

PS:我的mplayer有个很奇怪的问题 设置成X11颜色正常以后 在换成XV颜色就自己正常了 但是重新打开新文件就又不正常了 必须先用X11打开 再换成XV打开才行 不知道这是什么原因。。。。 我发现论坛里也有人和我一样 但是没有解决 :em20 难道要一直換来换去的吗 :em20


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的SMPLAYER的CPU占用这么高!!!!!
帖子发表于 : 2008-12-01 22:09 
头像

注册: 2007-12-03 9:54
帖子: 943
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是显卡驱动的问题


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我的SMPLAYER的CPU占用这么高!!!!!
帖子发表于 : 2008-12-02 0:28 
头像

注册: 2008-07-14 10:15
帖子: 704
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
LS的 我的本是intel915的集成显卡 不存在显卡的问题 因为以前一直都没问题 就因为这次重装了系统就不一样了。。。。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译