gsopcast看网络电视怎么一直显示为“正在连接”?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
头像
ggghai
帖子: 247
注册时间: 2008-09-07 22:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

gsopcast看网络电视怎么一直显示为“正在连接”?

#1

帖子 ggghai » 2008-12-05 20:52

我安装了gsopcast,频道信息也有了,点了任何频道如CCTV-1后,一直显示为“正在连接”。播放窗口也不出现。
配置里我已改为我的播放器totem
simonimhotep
帖子: 3
注册时间: 2008-11-21 13:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: gsopcast看网络电视怎么一直显示为“正在连接”?

#2

帖子 simonimhotep » 2008-12-06 12:51

我的还一直是黑的呢,可能是网速的问题吧
头像
ggghai
帖子: 247
注册时间: 2008-09-07 22:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: gsopcast看网络电视怎么一直显示为“正在连接”?

#3

帖子 ggghai » 2008-12-06 23:09

已解决,是缺libstdc++.5,我系统里的是6
回复

回到 “影音多媒体”