当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 6.06版 到官方下载的w32code,到底放在那个文件夹下面,我放到/usr/lib/codecs 无效
帖子发表于 : 2006-06-11 22:23 

注册: 2005-04-10 22:52
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
6.06版 到官方下载的w32code,到底放在那个文件夹下面,


我放到/usr/lib/codecs 无效
放到/usr/lib/win32 无效

在mplayer没有

到底放在那个目录下


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-11 23:15 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
/usr/lib/win32
我直接apt-get装的,是在这个目录呀。


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-12 0:01 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
deb包?都在/var/cache/apt/archive下面啊。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-12 11:46 

注册: 2005-04-10 22:52
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
6.06没有 w32code包 我是从mplayer网下的tar包


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-12 12:17 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解压后,放到/usr/lib/win32吧。应该是这样。


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-12 12:39 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10116
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
tjzero 写道:
6.06没有 w32code包 我是从mplayer网下的tar包

有,加入中文源就可以了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-12 16:08 

注册: 2005-04-10 22:52
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
6.06的中文地址包 是什么?????兄弟


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : 用源
帖子发表于 : 2006-06-12 16:36 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
$ cat /etc/apt/sources.list
deb http://ubuntu.cn99.com/ubuntu/ dapper main restricted universe multiverse
deb http://ubuntu.cn99.com/ubuntu/ dapper-security main restricted universe multiverse
deb http://ubuntu.cn99.com/ubuntu/ dapper-updates main restricted universe multiverse
deb http://ubuntu.cn99.com/ubuntu/ dapper-backports main restricted universe multiverse
deb http://ubuntu.cn99.com/ubuntu-cn/ dapper main restricted universe multiversedeb http://wine.sourceforge.net/apt/ binary/

#deb http://archive.ubuntu.com/ubuntu/ dapper main restricted
#deb http://wine.sourceforge.net/apt/ binary/


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-12 16:37 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
$ as w32codec
w32codecs - win32 binary codecs


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-12 23:58 

注册: 2006-06-07 11:27
帖子: 72
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Appreciate!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-14 12:11 

注册: 2005-04-10 22:52
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是amd64版 用了 上面的地址, 提示几个列表失败,更新后 没有w32code 是不是amd64没有这个包


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-14 12:27 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为这些解码器是从windows那边过来的,现在windows那边只有32位的,所以w32codecs也只有32位.人家也告诉你是w32..不是w64


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-15 12:42 
头像

注册: 2006-04-28 23:24
帖子: 206
地址: K^L
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我把w32code放到 /usr/lib/win32 下。。
但是播放的的时候却提示:
Coule not open codec.


是不是codec位置放错了。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-15 13:28 

注册: 2005-08-04 14:37
帖子: 38
地址: 中国香港
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
apuar 写道:
我把w32code放到 /usr/lib/win32 下。。
但是播放的的时候却提示:
Coule not open codec.


是不是codec位置放错了。

essential包不完整的…至少没有了播放RM的codecs。
所以要下all包,放在http://www1.mplayerhq.hu/MPlayer/releases/codecs/里。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译