当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用WINE运行千千静听很流畅啊
帖子发表于 : 2008-12-14 11:36 
头像

注册: 2007-09-10 18:28
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我对WINE不熟悉,在新立得装上就用了,运行了很多很多XP的程序有些可以,有些不行,千千静听很流畅就是进设置会有一些乱码


我就是把以前XP下安装的千千静听的整个目录复制了过来,直接运行TTPlayer.exe就可以了。
现在乱码解决了,给WINE打上中文补丁就搞定了。


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 320.65 KiB | 被浏览 3741 次 ]

Screenshot.png
Screenshot.png [ 481.14 KiB | 被浏览 3753 次 ]



最后由 xiaowei3731 编辑于 2008-12-14 18:15,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 用WINE运行千千静听很流畅啊
帖子发表于 : 2008-12-14 13:15 

注册: 2008-11-24 21:44
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本来不想用wine,楼主这么一说好像有点被说动了,因为一直用千千静听,用其他的播放器感觉有点不习惯。 :em02


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 用WINE运行千千静听很流畅啊
帖子发表于 : 2008-12-14 13:35 

注册: 2008-12-05 5:33
帖子: 74
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一直找歌词软件呢


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 用WINE运行千千静听很流畅啊
帖子发表于 : 2008-12-14 15:39 

注册: 2008-11-24 21:44
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主能不能贴下用wine运行千千静听的步骤。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 用WINE运行千千静听很流畅啊
帖子发表于 : 2008-12-14 18:09 
头像

注册: 2007-09-10 18:28
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,我还以为没人感兴趣呢。说出来你们别笑我菜,我就是把XP下安装的千千静听的整个目录复制过来,然后直接用WINE运行就可以了,现在乱码也好了,装好WINE打上中文补丁就没事了。提醒一下添加歌曲的时候一次不要太多,自己试试就知道了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 用WINE运行千千静听很流畅啊
帖子发表于 : 2009-05-10 0:55 
头像

注册: 2008-08-16 9:39
帖子: 275
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
除了硬盘转的有点快 cpu有点耗 基本上来说 还可以


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 用WINE运行千千静听很流畅啊
帖子发表于 : 2009-05-10 9:36 

注册: 2009-03-26 20:50
帖子: 124
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wine下用千千静听还是会有些问题,比如突然声音还在播放,也未死,但鼠标点哪儿都没用,好象是被千千占用了。搞得还要强行关机。

最好不要打开歌词搜索和千千音乐窗口,不然就可能出现上述现象


_________________
对外,除了要脸,什么都不要;
对内,除了脸不要,什么都要。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 用WINE运行千千静听很流畅啊
帖子发表于 : 2009-08-14 12:57 

注册: 2009-08-01 19:16
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
的确还是静听好阿,wine 又怎样,一样好用。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 用WINE运行千千静听很流畅啊
帖子发表于 : 2009-08-14 13:06 

注册: 2009-08-01 19:16
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gp-tian, 的确还是乎有些问题的,好像没有记忆功能。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 用WINE运行千千静听很流畅啊
帖子发表于 : 2009-08-14 13:19 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cpu高的时候还是会卡吧?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 用WINE运行千千静听很流畅啊
帖子发表于 : 2009-08-14 13:29 
头像

注册: 2007-10-18 17:40
帖子: 1006
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wine 的foobar 倒是很稳定。


_________________

千帖户,享有论坛特权!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 用WINE运行千千静听很流畅啊
帖子发表于 : 2009-08-15 19:35 
头像

注册: 2009-07-07 21:00
帖子: 158
地址: 地址?
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不要用wine,cpu占用得好高。其实完全没必要用wine。


_________________
飘过~


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 用WINE运行千千静听很流畅啊
帖子发表于 : 2009-08-19 9:48 

注册: 2009-08-16 12:15
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不用wine怎么玩war3啊?


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 用WINE运行千千静听很流畅啊
帖子发表于 : 2009-08-19 9:58 
头像

注册: 2008-11-21 20:26
帖子: 36913
送出感谢: 1
接收感谢: 36
an_5818 写道:
不用wine怎么玩war3啊?


可以crossover啊


_________________
讨厌我的人可以试着点一下
浏览全部ubuntu技巧


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 用WINE运行千千静听很流畅啊
帖子发表于 : 2011-02-17 23:20 

注册: 2011-01-21 19:03
帖子: 96
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
CrossOver就是Wine啊
只不过优化了一下 :em06
千千现在就一个毛病:歌曲列表不能超过窗口范围…… :em20
就算是把播放列表关掉也照死不误(只是GUI挂了,音乐照放不误 :em20
不知道是不是某个DLL的问题……
反正……比RhythmBox好用!开源的软件不能光仿WMP(太烂啦,至少我觉得是这样……)
播放还可以,就是连个歌词都不好搞,实在太鸡肋啊 :em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译