当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么用audacious播放wav文件时会卡??
帖子发表于 : 2008-12-24 18:56 

注册: 2008-08-25 20:13
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT,不是音乐文件本身的问题,在win下放好好的,为甚么用audacious放就有问题?难道是没解码器?? :em23 :em23


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么用audacious播放wav文件时会卡??
帖子发表于 : 2008-12-25 12:17 

注册: 2008-08-25 20:13
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我已经把输出插件都换成了pulse audio,还是不行,没有人遇到相同的问题吗?? :em20


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么用audacious播放wav文件时会卡??
帖子发表于 : 2009-03-21 18:30 

注册: 2008-11-22 17:50
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
williamxiaoz 写道:
我已经把输出插件都换成了pulse audio,还是不行,没有人遇到相同的问题吗?? :em20

你把输出插件 改成 ALSA Output Plugin 试试 祝你成功~~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么用audacious播放wav文件时会卡??
帖子发表于 : 2009-03-21 22:32 

注册: 2006-04-03 11:26
帖子: 551
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
输出那里一个一个试,默认的是pulse,在我这里就不理想,后来换成esd才ok


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么用audacious播放wav文件时会卡??
帖子发表于 : 2009-07-28 11:01 

注册: 2009-06-03 16:11
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leepanasonic 写道:
williamxiaoz 写道:
我已经把输出插件都换成了pulse audio,还是不行,没有人遇到相同的问题吗?? :em20

你把输出插件 改成 ALSA Output Plugin 试试 祝你成功~~

哈哈!我把audacious的输出插件换成alsa就没什么问题了!你们试试看!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译