当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : myplayer播放的图像是倒着的,如何设置?
帖子发表于 : 2006-06-21 9:50 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
rt

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-21 10:12 
头像

地址: 湖北黄冈
:em04 把显示器倒过来!

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-21 14:47 
头像

地址: 南7技校
倒着的情况没有遇到过,倒是见过偏的不成样子的,我当年配好了显卡驱动就没有问题了。这个也许也是显卡驱动的问题。

BTW: 2楼 MM的主意好有趣哦

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-21 15:03 

zhan 写道:
倒着的情况没有遇到过,倒是见过偏的不成样子的,我当年配好了显卡驱动就没有问题了。这个也许也是显卡驱动的问题。

BTW: 2楼 MM的主意好有趣哦

zhan你还你还真会讨好MM

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-21 15:08 
头像

地址: 南7技校
:em25 :em26 :em65 :em68

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-21 22:35 

谢谢,这位MM有趣的答案,我差点就照办了,
欧已经解决了,原来在设置中有一项是flip image upside down
偶当时选上了,所以是倒立的,后来好了,
据说这一个功能是专门给那些喜欢看电影时练倒立的人设立的,很有趣哦,如果MM需要减肥,这个办法的确不错呢,呵呵

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-22 11:37 
头像

地址: 湖北黄冈
moonysuny 写道:
谢谢,这位MM有趣的答案,我差点就照办了,
欧已经解决了,原来在设置中有一项是flip image upside down
偶当时选上了,所以是倒立的,后来好了,
据说这一个功能是专门给那些喜欢看电影时练倒立的人设立的,很有趣哦,如果MM需要减肥,这个办法的确不错呢,呵呵

记得在CNOUG上也有人问过相同的问题,估计已经有人回答他将显示器倒置,所以他特别强调了一下!

我当时的回复是:CTRL+AIT+向下的方向键!嘿嘿,比显示器倒置更好使! :em04

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。