请教一个在线播放音乐的问题,搞了2天没搞出来,已经抓狂了。。。

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
头像
yinjia1011
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

请教一个在线播放音乐的问题,搞了2天没搞出来,已经抓狂了。。。

帖子 yinjia1011 » 2009-01-16 14:06

我用UB810系统的火狐,什么FLASH插件都安装了,可是还是不能在线听音乐啊!

我想听www.9ting.com的在线音乐,怎么搞啊
网上查了说装个:mozilla-mplayer 我也装了,还是没效果啊!

另外求一款可以不用下载,在线听音乐的软件,就好象千千静听那样的!

谢谢! :em06
上述内容仅代表我个人观点。若有不对之处请指出,谢谢!
我的论坛:http://freecool.5d6d.com
我的博客:http://yinjia.wordpress.com.cn/
我的邮箱: 198410111@qq.com
我的QQ: 198410111
有任何问题只要在我论坛提问,我一定尽量回答噢
头像
yaoms
接收感谢: 2 次

Re: 请教一个在线播放音乐的问题,搞了2天没搞出来,已经抓狂了。。。

帖子 yaoms » 2009-01-16 14:11

实际上 mozilla-mplayer 就可以不放在线音乐了,不过你的哪个 9ting 的脚本可能不规范,在fx 中运行结果不正确。

试试 mp3.baidu.com 那里是可以听的。
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
南天乐乐

Re: 请教一个在线播放音乐的问题,搞了2天没搞出来,已经抓狂了。。。

帖子 南天乐乐 » 2009-01-16 14:26

谷歌音乐、亦歌、虾米,好像都比520好~~
wxwtcl

帖子 wxwtcl » 2009-01-19 23:55

虾米不错还有歌词!太棒了!

回到 “影音多媒体”