今天在网上找到一个在和微软的media center一样的软件xbmc

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
zhanghuazhong12

今天在网上找到一个在和微软的media center一样的软件xbmc

帖子 zhanghuazhong12 » 2009-02-11 17:01

我今天在网上找到了和微软的media center一样的软件xbmc,配置方法见网站http://www.linuxidc.com/Linux/2009-01
/17943.htm 官方网站http://xbmc.org/ 配置好了,感觉还行
但是有一个问题就是对中文支持不行,搜了下这方面的文章很少,请知道怎么配置的回下由帖,谢了
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 今天在网上找到一个在和微软的media center一样的软件xbmc

帖子 luojie-dune » 2009-02-11 17:05

看软件推荐版找一个会的人。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
zhanghuazhong12

Re: 今天在网上找到一个在和微软的media center一样的软件xbmc

帖子 zhanghuazhong12 » 2009-02-11 18:18

谢谢怎么感觉用这个的很少啊
还有我发现我这相用wubi装的不行
sammeme

帖子 sammeme » 2009-02-12 21:11

zhanghuazhong12 写了:谢谢怎么感觉用这个的很少啊
还有我发现我这相用wubi装的不行
你去查看这个帖子上我发表的回复

viewtopic.php?f=74&t=148118