当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问:我的gmlive怎么只能看中央一台了啊
帖子发表于 : 2009-03-03 19:21 

注册: 2009-01-22 12:04
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前都好好的,今天发觉不论点那个台都显示中央一台了
虽然速度很快,但是只能看一个台了,郁闷


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问:我的gmlive怎么只能看中央一台了啊
帖子发表于 : 2009-03-03 19:26 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这么奇怪?看的是哪种频道?mms的?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问:我的gmlive怎么只能看中央一台了啊
帖子发表于 : 2009-03-03 22:29 

注册: 2009-01-22 12:04
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sopcast的
现在又好了,可以看其他台了
怎么回事啊,好怪


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问:我的gmlive怎么只能看中央一台了啊
帖子发表于 : 2009-03-03 23:03 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那可能是sopcast 的服务问题 :em06


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请问:我的gmlive怎么只能看中央一台了啊
帖子发表于 : 2009-03-03 23:17 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sopcast 换了个党员网管


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请问:我的gmlive怎么只能看中央一台了啊
帖子发表于 : 2009-03-03 23:35 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xeoc 写道:
sopcast 换了个党员网管

这你也知道?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 请问:我的gmlive怎么只能看中央一台了啊
帖子发表于 : 2009-03-04 8:38 

注册: 2007-12-04 11:20
帖子: 146
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个应该是gmlive的bug 。我曾经出现过好几次了。因为一般我都看湖南卫视。有时候就换台无效。不过重启一下就好了。注销好像都不行。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 请问:我的gmlive怎么只能看中央一台了啊
帖子发表于 : 2009-03-08 12:02 

注册: 2007-03-27 20:47
帖子: 200
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
The return of the Kings


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译