当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Totem必须有网络连接支持吗?
帖子发表于 : 2006-07-01 14:27 
头像

注册: 2006-05-09 9:59
帖子: 513
地址: 四川成都
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
每次开机,直接运行Totem,会报错,并直接退出。
错误提示如下:
(totem:7433): Gtk-CRITICAL **: gtk_accel_label_set_accel_closure: assertion `gtk_accel_group_from_accel_closure (accel_closure) != NULL' failed

(totem:7433): Gtk-CRITICAL **: gtk_accel_label_set_accel_closure: assertion `gtk_accel_group_from_accel_closure (accel_closure) != NULL' failed
ERROR: Could not determine network interfaces, you must use a interfaces config line

如果先 sudo pppoeconf 连接上ADSL,就不会出现错误。

我曾试着在Totem的首选项里把网络连接设置成Intranet/LAN,但是没用。还是要报错。

这怎么可以呢....5号我的帐号就到期了,如果真是非要网络连接支持,那还得了 ?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-01 17:27 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
多半是什么烂软件,修改了totem的设置。导致totem必须连网检查什么。apt-get remove --purge totem,再重新安装看看。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-02 11:02 

注册: 2005-12-31 12:17
帖子: 340
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把home文件夹下totem的配置文件删了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-07 19:32 
头像

注册: 2006-05-09 9:59
帖子: 513
地址: 四川成都
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
把配置文件删除掉以后就没有这个了... 谢谢了。.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译