Totem必须有网络连接支持吗?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
头像
xiaosilent
帖子: 513
注册时间: 2006-05-09 9:59
来自: 四川成都
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

Totem必须有网络连接支持吗?

#1

帖子 xiaosilent » 2006-07-01 14:27

每次开机,直接运行Totem,会报错,并直接退出。
错误提示如下:
(totem:7433): Gtk-CRITICAL **: gtk_accel_label_set_accel_closure: assertion `gtk_accel_group_from_accel_closure (accel_closure) != NULL' failed

(totem:7433): Gtk-CRITICAL **: gtk_accel_label_set_accel_closure: assertion `gtk_accel_group_from_accel_closure (accel_closure) != NULL' failed
ERROR: Could not determine network interfaces, you must use a interfaces config line

如果先 sudo pppoeconf 连接上ADSL,就不会出现错误。

我曾试着在Totem的首选项里把网络连接设置成Intranet/LAN,但是没用。还是要报错。

这怎么可以呢....5号我的帐号就到期了,如果真是非要网络连接支持,那还得了 ?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-07-01 17:27

多半是什么烂软件,修改了totem的设置。导致totem必须连网检查什么。apt-get remove --purge totem,再重新安装看看。
● 鸣学
种草得草
帖子: 340
注册时间: 2005-12-31 12:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 种草得草 » 2006-07-02 11:02

把home文件夹下totem的配置文件删了。
头像
xiaosilent
帖子: 513
注册时间: 2006-05-09 9:59
来自: 四川成都
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 xiaosilent » 2006-07-07 19:32

把配置文件删除掉以后就没有这个了... 谢谢了。.
回复

回到 “影音多媒体”