各位坛友,求助阿!!!

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
breezynight

各位坛友,求助阿!!!

帖子 breezynight » 2009-08-17 21:39

公司网站上有电视台的在线视频,在windows下单击相应的频道连接,windows media player会弹出来加载播放。
但在ubuntu下,用播放机播放时候提示缺少微软媒体服务器(MMS)协议源插件,这个插件到哪找阿,那位朋友能提供下,万分感激!
头像
tanklis

Re: 各位坛友,求助阿!!!

帖子 tanklis » 2009-08-17 22:43

同顶此问。。。
我装的不是菜鸟,是寂寞。
lwf797

帖子 lwf797 » 2009-08-21 13:59

:em06 还没办法吗,我也一样
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-08-21 14:01

安装W32CODES插件!!!
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-08-21 14:03

我安装了VLC。。。用VLC播放的。。。其他的我都忘了。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-08-21 14:08

win32codecs+拥有邪恶名字的smplayer
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-08-21 14:19

预购菜单出现!!!我有个号,谁要现在就给我发短信,要包括你想设定的 电子邮箱地址——我好改信息。
附件

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-08-21 14:21

我有的是beta号,不是交过钱的1.

头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-08-21 14:23

LS老大回错贴了吧

不过我买不起 T_T
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-08-21 14:24

lol真的发错位置了!!!。。。你要不。beta是不收费。

头像
tanklis

帖子 tanklis » 2009-08-21 18:03

tenzu 写了:win32codecs+拥有邪恶名字的smplayer
why我找不到win32codecs这个邪恶的东西?
tianyuan008

帖子 tianyuan008 » 2009-08-21 18:08

源里有
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-08-21 18:11

tanklis 写了:
tenzu 写了:win32codecs+拥有邪恶名字的smplayer
ubuntu-tweak里添加受限源
头像
tanklis

帖子 tanklis » 2009-08-23 0:58

daf3707 写了:
tanklis 写了:
ubuntu-tweak里添加受限源
哦。。。如此啊。。。囧。。。还没有用过tweak呢。。。
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-08-23 8:10

尝试使用tweak,你会发现她也很可爱的!!!
有一种众里寻她千百度的感觉!!!
good luck!!!
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G