Rhythmbox 有EQ的插件吗?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
回复
linjiazen
帖子: 21
注册时间: 2008-08-13 2:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Rhythmbox 有EQ的插件吗?

#1

帖子 linjiazen » 2009-03-21 14:32

默认 好像没有 。。。
知道 的和我 说下 谢谢
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

Re: Rhythmbox 有EQ的插件吗?

#2

帖子 weive » 2009-03-21 22:20

好像没有。想用EQ的话用audacious,然后去找一个winamp的.q1文件,加载进去就行了。通用的。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
linjiazen
帖子: 21
注册时间: 2008-08-13 2:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Rhythmbox 有EQ的插件吗?

#3

帖子 linjiazen » 2009-03-23 0:29

:em11 谢谢..去试下..
回复

回到 “影音多媒体”