〔已解决〕苍天阿,大地阿,我这audacious是怎么了!

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
ihacker

〔已解决〕苍天阿,大地阿,我这audacious是怎么了!

帖子 ihacker » 2009-05-26 20:01

最初由于不知道audacious是不是可以播放百度MP3上的连接,试验一下,添加了连接地址,点击播放,却一直放不来,老是跳过。。于是我也来劲了。一直就点这一首。后来导致阿了audacious的直接挂掉。重新打开后,发现界面都变了:黑色的皮肤变成了紫色的(自己汗一个)。。而且播放列表也大大缩水。。。本来0*4的大小,现在变成0*0的大小了。。最晕的是无法播放了。。。无言。。卸载后,重新安装,发现没有改变。。。真是无言了。。该怎么弄呢???具体情况请看图片]
附件
就是这样子。。真无言
就是这样子。。真无言
上次由 ihacker 在 2009-05-26 21:03,总共编辑 2 次。
貌似是个人呀!!!
头像
yingtianli

Re: 苍天阿,大地阿,我这audacious是怎么了!

帖子 yingtianli » 2009-05-26 20:23

在家目录下,按CTRL+H,找到./audacious删除。
ihacker

Re: 苍天阿,大地阿,我这audacious是怎么了!

帖子 ihacker » 2009-05-26 20:41

yingtianli 写了:在家目录下,按CTRL+H,找到./audacious删除。
:em20 ...你是说隐藏目录么。。。没有.audacious阿。。。。。这个我查看那过了
貌似是个人呀!!!
头像
kurai

Re: 〔未解决〕苍天阿,大地阿,我这audacious是怎么了!

帖子 kurai » 2009-05-26 20:48

用新利得里,那个彻底删除软件的,删
就是连配置文件一起删的那个
ihacker

Re: 〔未解决〕苍天阿,大地阿,我这audacious是怎么了!

帖子 ihacker » 2009-05-26 20:54

kurai 写了:用新利得里,那个彻底删除软件的,删
就是连配置文件一起删的那个
:em21 我试过了。。我还试过的有;

代码: 全选

sudo apt-get autoremove --purge audacious
以及

代码: 全选

sudo aptitude purge audacious
貌似是个人呀!!!
头像
yingtianli

帖子 yingtianli » 2009-05-26 20:57

在./config 目录里
ihacker

帖子 ihacker » 2009-05-26 21:03

yingtianli 写了:在./config 目录里
:em11 非常感谢。。好了。。
貌似是个人呀!!!