我装了火狐插件,怎么在线看不了视频呢?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
yz88818

我装了火狐插件,怎么在线看不了视频呢?

帖子 yz88818 » 2009-04-08 9:09

Mplayer 也装了
头像
yaoms

Re: 我装了火狐插件,怎么在线看不了视频呢?

帖子 yaoms » 2009-04-08 9:14

装了什么插件?要看什么视频?

看 flv 的要装 flashplus-in, 看 mms:// or rstp:// 要用 mozilla-mplayer
Nothing 有事请发邮件到 yms541 AT gmail.com
alias 爱慕颇雷尔='mplayer'
wowtxp

帖子 wowtxp » 2009-04-08 9:15

具体哪个网站看不了?不知道网站的视频方式,没法回答你的问题.
现在有很多网站是用的bt,要装客户端,而不是用的flash或者流媒体.
yz88818

帖子 yz88818 » 2009-04-08 9:22

我是个菜鸟阿,打开土豆网,提示安装司马插件,我安装了还是播放不了阿
头像
Attentatall

帖子 Attentatall » 2009-04-16 17:47

因该是flash没装吧
窗外的雨滴是孤寂时内心最真实的独白。
烈焰紫凝

帖子 烈焰紫凝 » 2009-04-18 12:42

:em20 我的也看不了,现在正在搜索解决方法 :em21
头像
ublebn
系统: ubuntu12.04

帖子 ublebn » 2009-04-21 12:51

ku6。。优酷。装了flash都可以看。 :em09
-------------------------------------------------
NoteBook: Dell Ins1464

-------------------------------------------------